Manzanas Acarameladas

Imprimir
Printer-friendly version
*¡Pídele a algún adulto que te ayude!
 
Necesitas
 
  • Sartén mediana
  • ¼ Colorante líquido rojo
  • Papel de aluminio
  • 4 palitos de madera
  • 1 taza de azúcar
 
Ingredientes
  • Cuchara de madera
  • ½ taza de agua
  • ¼ taza de sirope o miel de maíz
  • 4 manzanas

 

 
 
 
Instrucciones
 
  1.  Lava las manzanas, sácales el cabo y coloca
  2.  Para hacer con tus padres o algún adulto: pon el azúcar, el agua y la miel/sirope en la sartén a fuego medio. Revuelve 8-10 min. y deja que la mezcla hierva unos 15 min. más.
  3.  Saca la sartén del fuego y agrega el colorante.
  4.  Con los dedos lejos de la sartén, sumerge las manzanas de a una en la mezcla.
  5.  Luego de sumergidas, apóyalas en papel de aluminio.
  6.  Deja enfriar las manzanas durante 1 hora, ¡y a saborearlas!